招聘岗位

其他

当前位置: 首页 >> 招聘岗位 >> 其他 >> 正文

华侨大学校医院公开招聘编制外收费员启事(2019年4月)

发布时间:2019-04-08 点击次数:

因工作需要,我校校医院厦门校区门诊部拟公开招聘编制外收费员1名,现将有关事宜通告如下:

一、岗位职责

1.负责挂号及其它收费工作,包括填写初诊病人门诊病历;

2.与财务部门交接各项收入,核算门诊病人费用及师生医保账目;

3.记账、核账,保管收据和印章,并做好相关统计工作;

4.负责电脑及打印机的维护;

5.完成领导交办的其他工作。

二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录;

2.198411日之后出生;

3.中专及以上学历,有会计资格证者优先。

三、招聘程序

1.个人申报。应聘者于201942212:00前登录华侨大学人才招聘系统(http://zhaopin.hqu.edu.cn),点击查看“华侨大学校医院公开招聘编制外收费员”版块,填写各项信息并上传附件材料。应聘者可通过查询系统信息跟踪招聘进展,若因简历信息不完整被退回,请及时补充并于42224:00前重新上传。逾期系统关闭,不再接收简历。

2.考核。学校对应聘人员进行资格审查,择优确定参加考核人员名单,并在我校人才招聘网站上公布。

3.聘用。学校确定拟聘人选并公示。公示无异议,通知办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

四、有关问题说明

1.应聘者报名时提供的材料必须真实、准确。如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.若资格审查合格人数不足3人,本次该岗位将不招聘。

3.非应届生须在接到录用通知的一个月内办理入职手续,应届生在20197月办理入职手续(以学校正式通知为准)。逾期不能报到的,我校将不保留聘用资格。

4.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

5.招聘信息如有变动,将在我校人才招聘网站及时公布,请密切关注。

 

华侨大学校医院

华侨大学人才交流中心

201948

 

上一条:华侨大学厦门市海洋生物资源综合利用工程技术研究中心公开招聘委托型项目制科研助理启事(2019年6月)

下一条:华侨大学国际学院公开招聘委托型行政助理启事(2019年4月)