招聘岗位

行政管理人员招聘

当前位置: 首页 >> 招聘岗位 >> 行政管理人员招聘 >> 正文

华侨大学2018年公开招聘研究生教学秘书启事(2018年12月)

发布时间:2018-12-14 点击次数:


因工作需要,我校拟公开招聘研究生教学秘书11名,现将有关事宜通告如下:

一、岗位职责:

主要负责研究生招生管理、教学管理、培养管理、学位管理、学位点建设、研究生联合培养和国际交换交流、导师评聘和团队建设及学院其他相关事务。

二、招聘基本条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录;

2.硕士研究生,且国内外高水平大学全日制本科起点(不含独立学院等) ,境内毕业生应双证齐全;

3.要求应届毕业生的岗位,应聘人员为1991年1月1日之后出生(五年制本科的可适当放宽),其他应聘人员为1984年1月1日后出生;

4.熟练操作计算机和办公软件;具有较强的公文写作能力和较高的文字表达水平;具有良好的协调与沟通能力;具有一定的英语阅读和表达能力;

5.满足具体岗位的专业等相关要求。

二、招聘单位及要求

单位

需求人数

工作地点

是否

应届

岗位需求

材料科学与工程学院

1

厦门

理工类专业(化学或材料相关专业优先)

化工学院

1

厦门

理工类专业(化工、环境或生物相关专业优先)

计算机科学与技术学院

1

厦门

理工类专业(计算机相关专业优先)

建筑学院

1

厦门

建筑学或城乡规划学专业。中共党员优先

土木工程

学院

1

厦门

不限

理工类专业(土建相关专业优先)

信息科学与工程学院

1

厦门

理工类专业(信息科学与技术相关专业优先),中共党员

法学院

1

泉州

法律类专业

经济与金融学院

1

泉州

经济管理类专业

旅游学院

1

泉州

旅游管理类专业

工商管理

学院

1

泉州

工商管理类专业,中共党员,担任过班长及以上主要学生干部满一年

医学院

1

泉州

不限

医学、药学、生物及相关专业

三、招聘程序

1.个人申报。应聘者于2018年12月29日前登录华侨大学人才招聘系统(http://zhaopin.hqu.edu.cn),点击查看“华侨大学2018年公开招聘研究生教学秘书”版块,填写各项信息并上传附件材料。材料不齐者视为报名无效。

2.考核。学校对应聘人员进行资格审查,择优确定参加考核人员名单,并在我校人事处网页上公布。考核方式、地点、时间另行通知。

3.心理测试和体检。

4.聘用。学校确定拟聘人选,并在校园网进行公示。公示无异议,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

四、薪酬待遇

按华侨大学项目制工作助理聘用。学校为项目制人员提供了具有行业竞争力、社会化的薪酬待遇。

五、有关问题说明

1.应聘者报名时提供的材料必须真实、准确。如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.资格审查合格人数不足3人的岗位,本次该岗位将不招聘。

3.非应届生须在2019年2月底前办理入职手续,应届生在2019年7月前办理入职手续。逾期不能报到的,或在职人员在规定的时间内无法与原单位解除合同的,我校将不保留聘用资格。

4.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

5.招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布,请应聘者密切关注。

六、岗位咨询电话:0592-6161057

华侨大学人才交流中心

2018年12月14日

上一条:华侨大学2019年公开招聘教学秘书启事(2019年3月)

下一条:华侨大学体育学院公开招聘工作助理启事 (2017年11月)