招聘岗位

专业技术人员招聘

当前位置: 首页 >> 招聘岗位 >> 专业技术人员招聘 >> 正文

华侨大学校医院2018年公开招聘工作人员启事(2018年11月)

发布时间:2018-11-21 点击次数:

因工作需要,我校校医院拟公开招聘工作人员,现将有关事宜通告如下:

 

一、招聘基本条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录;

2.普通高校全日制本科起点(不含独立学院等),双证齐全;

3.1983年1月1日后出生;

4.热爱高等教育事业,具有较强的事业心、责任感和服务意识。

 

二、招聘岗位及要求

岗位

名称

地点

学历

人数

主要岗位职责

岗位要求

护师

泉州

本科

1

完成本科室日常的护理/医疗工作;参加体检、出诊、急救、保健等工作;参加24小时轮值班工作:做好门诊及病房诊疗工作,认真书写各种医疗文书,执行医疗操作规程,确保医疗质量。

护理专业,取得护士资格证者优先

康复理疗医师

泉州

本科

1

临床医学专业,取得医师资格证或全科医师资格证,有康复理疗工作经验者优先

临床医师

厦门

本科

1

临床医学专业,取得医师资格证或全科医师资格证者优先

 

三、招聘程序

1.个人申报。应聘者于2018年12月6日前登录学校人才招聘系统(http://zhaopin.hqu.edu.cn),点击查看“华侨大学校医院2018年公开招聘工作人员”,如实填写各项信息并上传附件材料。材料不齐者视报名无效。

2.考核。学校对应聘人员进行初步筛选,择优确定参加考核人员名单,并在我校人事处网页上公布。考核方式、地点、时间另行通知。

3.心理测试和体检。

4.聘用。学校确定拟聘人选,并在校园网进行公示。公示无异议,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

 

四、薪酬待遇

按华侨大学项目制工作助理聘用。学校为项目制人员提供了具有行业竞争力、社会化的薪酬福利待遇,并建立了人员聘用的长效机制,创造有助于个人成长的职业发展环境。

如应聘者已经取得中级职称,并在三甲医院有五年及以上的工作经验,可考虑纳入事业编制。

 

五、有关问题说明

1.应聘者报名时提供的材料必须真实、准确。如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.聘用人员须在接到录用通知的1个月内办理入职手续。逾期不能报到的,或在职人员在规定的时间内无法与原单位解除合同的,我校将不保留聘用资格。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

4.招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布,请应聘者密切关注。

 

六、咨询电话:0592-6161057

华侨大学人才交流中心

2018年11月21日

上一条:华侨大学工程训练中心2018年公开招聘工作人员启事(2018年12月)

下一条:华侨大学2018年公开招聘工作人员启事(三)(2018年9月)