招聘岗位

专业技术人员招聘

当前位置: 首页 >> 招聘岗位 >> 专业技术人员招聘 >> 正文

华侨大学校医院公开招聘项目制护师启事(2019年12月)

发布时间:2019-12-20 点击次数:

因工作需要,华侨大学校医院拟公开招聘项目制护师1名,工作地点为厦门,现将有关事宜通告如下:

一、岗位职责

1.完成本科室日常的护理工作;

2.参加体检、出诊、急救、保健等工作;参加24小时轮值班工作;

3.做好门诊诊疗工作,认真书写各种医疗文书,执行医疗操作规程,确保医疗质量。

二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录;

2. 1984年1月1日后出生;国内外高水平大学全日制本科护理专业毕业,境内毕业生应双证齐全,境外毕业生取得教育部学历认证;取得护士资格证者优先。

三、招聘程序

(一)网上报名

应聘者于2020年1月2日12:00前登录华侨大学人才招聘系统(http://zhaopin.hqu.edu.cn),点击查看“华侨大学校医院公开招聘项目制护师(201912)”,填写各项信息并上传附件材料。若因简历信息不完整被退回,请及时补充并于1月3日12:00前重新上传。逾期系统关闭,不再接收简历。

(二)资格初审

学校对应聘人员进行资格审查,择优确定参加考核人员名单。应聘者可通过登录人才招聘系统跟踪招聘进展,或在华侨大学人才招聘网站上查询初审合格人员名单。

若资格初审合格人数不足3人,本次该岗位将暂不招聘。

(三)考核

1.如资格初审通过人数:岗位拟聘人数≤6:1,直接采用面试的形式。

2.如资格初审通过人数:岗位拟聘人数>6:1,则先进行操作考试,从高分到低分按招聘岗位数1:6确定参加面试人选。不参加操作考试者视为放弃应聘资格。

(四)职业能力测试和体检

(五)公示

学校确定拟聘人选,在华侨大学人才招聘网站公示名单,接受监督和举报。公示期为5个工作日,对举报问题查实有据发现不符合报考条件,或有其他不宜聘用情况的,取消被公示人拟聘资格。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

(六)办理聘用手续

应聘者须在接到录用通知的一个月内办理入职手续。

五、有关问题说明

1.招聘工作实行回避制度。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该岗位。凡与聘用单位职工有上述亲属关系的应聘人员,不得参加此次应聘。

2.应聘者报名时提供的材料必须真实、准确。如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

4.招聘过程的相关信息将在我校人才招聘网站及时公布,请密切关注。

 

华侨大学人才交流中心

2019年12月20日  

 



下一条:华侨大学发光材料与信息显示研究院公开招聘项目制工作人员启事(2019年12月)