招聘岗位

专业技术人员招聘

当前位置: 首页 >> 招聘岗位 >> 专业技术人员招聘 >> 正文

华侨大学校医院2020年公开招聘项目制工作人员启事(2020年8月)

发布时间:2020-08-26 点击次数:

因工作需要,我校校医院拟公开招聘项目制工作人员共4名,现将有关事宜通告如下:

一、招聘基本条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录;

2.1985年1月1日后出生;

3.国内外高水平大学全日制本科起点,境内毕业生应双证齐全,境外毕业生取得教育部学历认证;

4.满足具体岗位的专业等相关要求。

二、招聘岗位及要求

岗位

需求

人数

地点

专业

岗位职责

妇科医师

1

泉州

临床医学专业,有医师资格证书者优先。

按照各项规章制度及医疗操作规程,参加门诊病房、体检工作和轮班工作,认真书写各种医疗文书,服从院领导、科主任安排的临时性工作。

皮肤科医师

1

泉州

护士

1

厦门

护理专业,有护士资格证书者优先。

全科医生

1

厦门

临床医学专业,取得医师资格证书者优先。

做好流行病、常见病、多发病预防保健知识的宣传工作和防疫工作,以及日常疾病的诊治治疗工作;做好境内、境外学生的体检工作;配合学院做好全院教职工的体检等工作等。

三、招聘程序

(一)网上报名

应聘者于2020年9月9日12:00前登录华侨大学人才招聘系统(http://zhaopin.hqu.edu.cn),点击查看“华侨大学校医院2020年公开招聘项目制工作人员(2020年8月)”,填写各项信息并上传附件材料。若因简历信息不完整被退回,请及时补充并于9月10日12:00前重新上传。逾期系统关闭,不再接收简历。

(二)资格初审

学校对应聘人员进行资格审查,择优确定参加考核人员名单。应聘者可通过登录人才招聘系统跟踪招聘进展,或在华侨大学人才招聘网站上查询初审合格人员名单。

(三)考核

采用线上面试的方式。

对于资格初审合格人数与岗位招聘人数比例未达3:1的岗位,面试考核时实行合格分数线控制,参加面试考核的应聘人员的考核分数不低于总分的70%方可进入下一环节。

(四)职业能力测试和体检

(五)公示

学校确定拟聘人选,在华侨大学人才招聘网站公示名单,接受监督和举报。公示期为5个工作日,对举报问题查实有据发现不符合报考条件,或有其他不宜聘用情况的,取消被公示人拟聘资格。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

(六)办理聘用手续

应聘者原则上应在接到录用通知的一个月内办理入职手续。

四、有关问题说明

1.招聘工作实行回避制度。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该岗位。凡与聘用单位职工有上述亲属关系的应聘人员,不得参加此次应聘。

2.应聘者报名时提供的材料必须真实、准确。如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

4.招聘过程的相关信息将在我校人才招聘网站及时公布,请密切关注。

 

华侨大学人才交流中心

2020年8月26日   

 

上一条:华侨大学发光材料与信息显示研究院公开招聘项目制实验员启事(2020年9月)

下一条:华侨大学发光材料与信息显示研究院公开招聘项目制实验员启事(2020年7月)