招聘岗位

其他

当前位置: 首页 >> 招聘岗位 >> 其他 >> 正文

华侨大学厦门市海洋生物资源综合利用工程技术研究中心公开招聘委托型项目制科研助理启事(2020年8月)

发布时间:2020-08-25 点击次数:

因工作需要,我校厦门市海洋生物资源综合利用工程技术研究中心拟公开招聘科研助理1名,工作地点为厦门,现将有关事宜通告如下:

一、岗位职责

1.承担工程中心在研项目的部分研究工作;

2.协助工程中心进行日常办公事务的管理。

二、招聘基本条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录;

2.1985年1月1日之后出生;

3.硕士研究生,且国内外高水平大学全日制本科起点,境内毕业生应双证齐全,国(境)外毕业生应取得教育部学历认证;

4.化工、化学、材料、生物类专业;

5.具有一定的项目经验、熟悉项目研发流程;

6.具有良好的语言表达、英语阅读和写作能力。

三、招聘程序

(一)简历投递

应聘者于2020年9月8日前将个人简历、身份证、毕业证及学位证、就业推荐表、本硕成绩单、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料扫描、命名、打包后一起发送至1272412246@qq.com。

(二)资格初审

团队根据岗位需求,结合应聘者的实际情况进行初审,择优确定参加考核人员名单,应聘者可在华侨大学人才招聘网站上查询初审合格人员名单。

(三)考核

采用线上面试的方式。

对于资格初审合格人数与岗位招聘人数比例未达3:1的岗位,面试考核时实行合格分数线控制,参加面试考核的应聘人员的考核分数不低于总分的70%方可进入下一环节。

(四)职业能力测试和体检

(五)公示

学校确定拟聘人选,在华侨大学人才招聘网站公示名单,接受监督和举报。公示期为5个工作日,对举报问题查实有据发现不符合报考条件,或有其他不宜聘用情况的,取消被公示人拟聘资格。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

(六)办理聘用手续

四、有关问题说明

1.招聘工作实行回避制度。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该岗位。凡与聘用单位职工有上述亲属关系的应聘人员,不得参加此次应聘。

2.应聘者报名时提供的材料必须真实、准确。如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

4.招聘过程的相关信息将在我校人才招聘网站及时公布,请密切关注。

五、咨询电话肖老师 18959266268

 

 

华侨大学化工学院  

华侨大学人才交流中心

2020年8月25日   

 

上一条:华侨大学城市建设与经济发展研究院公开招聘委托型项目制工作人员启事(2020年9月)

下一条:华侨大学医学院柯荣秦团队公开招聘委托型项目制实验员启事(2020年8月)