招聘岗位

其他

当前位置: 首页 >> 招聘岗位 >> 其他 >> 正文

华侨大学土木工程学院肖朝昀团队公开招聘委托型项目制科研助理启事(2023年12月)

发布时间:2023-12-01 点击次数:

因工作需要,我校土木工程学院肖朝昀团队拟公开招聘委托型项目制科研助理2名,工作地点在福建泉州,现将有关事宜通告如下。

一、岗位职责

1.负责相关资料收集、现场调查、评价方案编制、评价报告编制、评价报告书档案整理归档等;

2.独立、及时有效地完成评价报告书;

3.熟练使用现场仪器设备,为课题组提供技术服务;

4.根据岗位变化的实际需要,服从课题组调整安排,按时完成工作。

二、招聘基本条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录;

2.1988年1月1日之后出生,硕士研究生及以上学历,化工与材料、生物工程、生物医学材料、公共安全管理、机电工程等相关专业;

3.具备较强的学习能力和沟通能力,文字撰写能力强;

4.有良好的团队合作精神,能够适应经常外出工作;

5.熟悉公共检测、评价报告书的编制,有至少一年从事安全、评价报告编制经验;

6.具有中级及以上职称或公共安全相关资格证书(国家或省级)者优先。

三、招聘程序

(一)个人申报

应聘者于2023年12月15日前将个人简历、身份证、毕业证及学位证、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料扫描、打包后一起发送至23690929@qq.com。

(二)考核

团队根据岗位需求,结合应聘者的实际情况进行初审,择优确定参加考核人员名单,并在我校人才招聘网站上公布。

考核方式及时间、地点另行通知。

原则上资格初审合格人数与岗位拟聘人数比例不低于3:1,方能组织考核。若比例未达3:1,确因岗位急需,经审批,方可组织考核;在此情况下组织的考核,应聘者成绩需不低于总分的70%,方可进入下一考核环节。

经综合考核、职业能力测试、体检合格后,确定拟聘人选报学校审批。

(三)聘用

团队确定拟聘人选,并在我校人才招聘网站公示7个工作日,接受监督和举报。公示无异议,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。应聘者原则上应在接到聘用通知的一个月内办理入职手续。

四、薪酬待遇

本次招聘人员按华侨大学委托型项目制管理,以劳务派遣方式签订合同,首个聘期3年。

五、有关问题说明

1.招聘工作实行回避制度。凡与聘用团队及单位主要负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的人员,不得参加此次应聘。

2.应聘者报名时提供的材料必须真实、准确。如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

4.招聘相关信息会在我校人才招聘网站及时公布,请密切关注。

5.咨询电话:郑伟程,18959829001。


华侨大学土木工程学院

华侨大学人才交流服务中心

2023年12月1  


上一条:华侨大学分子药物教育部工程研究中心公开招聘委托型项目制科研助理启事 (2024年2月)