公示

其他

当前位置: 首页 >> 其他 >> 正文

华侨大学土木工程学院肖朝昀团队委托型项目制科研助理考核通知(2023年12月)

发布时间:2023-12-29 点击次数:

根据《华侨大学土木工程学院肖朝昀团队公开招聘委托型项目制科研助理启事(2023年11月)》,团队对应聘人员简历进行筛选,择优确定参加考核人员名单。现将参加考核人员名单及相关事项通知如下。

一、科研助理(一)入围人员名单(按姓氏笔画排序)

王晓峰  郑文丽

二、面试考核时间及地点

时间:2024年1月3日(周三) 14:30

地点:华侨大学(集美)政产学研基地(厦门市集美区龙荷二里15号万科云城办公B座803)

三、其他事项

1.科研助理(二)、科研助理(三)两个岗位因应聘人数不足,本次暂不考核。

2.科研助理(一)因岗位急需组织考核,考核将实行总分数线控制,应聘者成绩不低于总分的70%方可进入下一环节。

3.请应聘者携带身份证、毕业证、学位证、相关资格证书、获奖证明等材料原件,提前15分钟到场核验、抽签。

4.面试全程录像,用人单位以面试成绩为主,综合政审、职业特质测评等情况,提出拟聘人选,经公示无异议后报学校审批。如无合适人选,招聘岗位可暂时空缺。

5.招聘相关信息会在我校人才招聘网站公布,请密切关注并保持手机畅通。

6.咨询电话:肖老师,18965146079。


华侨大学土木工程学院

华侨大学人才交流服务中心

2023年12月29日


上一条:华侨大学工学院大数据智能制造处理团队委托型项目制科研助理考核通知(2024年4月)